Seniores - CD Moitense 0 - 3 ACR Maceirinha

Golos: 300, Tóguia, Autogolo

Equipa titular: Celso, Gila, Bomba, Santana, André Monteiro, Nélio, 300, Tóguia, Hélder, Telmo Pinto, Ruizinho

Suplentes utilizados: Zé Manel, André Fernandes, André Henriques
Suplentes não utilizados: Cavalo, Filipe

Numa tarde muito fria, o jogo entre o CD Moitense e a ACR Maceirinha foi um jogo fraco, sem grandes oportunidades de golo, à excepção dos golos.
O jogo começou com um equilibrio na posse de bola, apesar de maior ascendente da nossa equipa.
Numa jogada no lado esquerdo, iria surgir o 1º golo da nossa equipa. Cruzamento para a área, onde 300, oportuno, inaugurou o marcador, colocando justiça no resultado.
A equipa da Moita a espaços conseguia segurar o jogo, embora sem criar perigo ao nosso guarda redes.
O 2º golo da nossa equipa iria aparecer pouco tempo depois. Nova jogada do lado esquerdo, mais um cruzamento para a área, onde 300 assiste Tóguia, que só teve que encostar. Estava feito o 2-0.
Ao intervalo o resultado era justo pelo que a nossa equipa tinha feito na 1ª parte.
Na 2ª parte, o frio era ainda mais intenso, e o jogo mais fraco.
Foram 45 minutos sem oportunidades claras de jogo, tirando o autogolo marcado já perto do final, quando todos os adeptos presentes no campo desejavam o final do encontro.
Para a história fica o 3-0 conquistado pela nossa equipa, e a subida ao 6º posto da classificação.